domingo, 27 de julio de 2014

RED VELVET CAKE

Hola Guapuras! La receta de hoy es la más votada en facebook, así que aquí esta, pastel red velvet, esta es mi receta favorita y es de una bloggera super conocida, saben quien es? María Lunarillos,  pueden seguirla en http://www.marialunarillos.com

Yo uniria esta receta a una de NY Cheesecake y tarán!!! RED VELVET CHEESECAKE!!! Qué fue la segunda receta más votada! si quieres tener la receta del NY no nos pierdas de vista el blog, dale like manitas arriba y comparte con tus amigos!
Red Velvet

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 120 ml de aceite suave
  • 320 g de azúcar blanco
  • 2 huevos M
  • 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cdta de colorante en pasta rojo
  • 3 cdtas de vainilla en pasta
  • 250 ml de leche entera
  • 2cdtas de zumo de limón
  • 300 g de harina
  • 1 cdta de bicarbonato sódico
  • 2 cdtas de vinagre blanco
Para la crema de queso:
  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar glas
  • 125 g de queso crema

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Engrasamos 3 moldes para layer cake de 15 cm. Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar diez minutos. Tamizamos la harina con el cacao, reservamos.
  • Batimos el aceite, el azúcar y los huevos hasta que estén perfectamente integrados. Batiendo a velocidad baja, agregamos la harina con el cacao, alternándola con la leche. En un vasito mezclamos el bicarbonato con el vinagre y cuando burbujee lo agregamos a la masa. Agregamos el colorante rojo y la vainilla y mezclamos bien.
  • Repartimos la masa en los moldes y horneamos durante 25-30 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se hayan separado levemente de las paredes del molde y al introducir un palillo, éste salga limpio. Dejamos reposar los bizcochos sobre una rejilla y desmoldamos cuando se hayan templado. Dejamos enfriar los bizcochos por completo sobre una rejilla.
  • Para preparar la crema de queso, tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla hasta que la mezcla esté totalmente blanca y haya doblado su volumen. Agregamos el queso crema y batimos durante 5 minutos hasta que esté totalmente integrado.
  • Para montar la tarta igualaremos los bizcochos si es necesario con la ayuda de una lira. Comenzamos a montar la tarta poniendo el primer bizcocho sobre un cartón, con la ayuda de una cuchara de helado pondremos dos cucharadas de crema y lo alisamos con ayuda de una espátula. Seguimos con el segundo bizcocho y repetimos con dos cucharadas de crema. Finalmente ponemos el último bizcocho. Aplicamos una capa muy fina de crema por toda la tarta, que nos servirá de sujeta migas, y refrigeramos la tarta durante 30 minutos. Pasado ese tiempo pondremos una capa más gordita de crema por toda la tarta y le daremos el acabado deseado.

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