lunes, 26 de agosto de 2013

Postre rico y nutritivo? Gelatina de Zanahoria!!

En una nueva etapa en la vida en la que las verduras y frutas se han vuelto mis mejores amigas, he tenido que buscar recetas que me hagan la vida más dulce! Así que me he propuesto buscar recetas que nos dejen con un buen sabor de boca y mejor aún, poco calorícas, nutritivas y muy saludables. Está receta para poderla consumir personas con diabetes sustituyo el azúcar por fructosa pero pueden hacerla con azúcar refinada si así lo prefieren. De igual modo se puede hacer con leche evaporada en lugar de los 700 ml de agua complementando el restante de la lata con leche normal. Encontré alguna receta que a parte de la zanahoria agregan piña! No está de más intentarlo! Espero la disfruten mucho por que para mi fue una muy grata sorpresa su refrescante sabor! Cualquier duda no duden en preguntar!


GELATINA DE ZANAHORIA

Ingredientes
42 gr o 7 cucharadas de grenetina
1 taza de agua
700 ml de agua
250 gr de azúcar o fructosa
1 cucharadita de esencia de naranja
Colorante naranja al gusto
10 zanahorias medianas ralladas
Molde

Preparación
Hidrata la grenetina en la taza de agua y activarla en el horno de microondas (30 seg).
Entibiar los 700 ml de agua con el azúcar;
añade la grenetina disuelta, la esencia de naranja y el colorante naranja.
Vierte al molde las zanahorias y agrega la
gelatina de naranja. Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y disfruta
.

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