domingo, 20 de octubre de 2013

Cheesecake de Calabaza

Cheesecake de Calabaza

Para estas fechas dónde vemos calabaza de castilla en todo lados y no queremos convertirla en tacha, una deliciosa opción!
Este Cheesecake de calabaza es suave, especiado y sobre todo delicioso! Recomendado acompañar con una rica taza de café y un poco de crema batida. 
Y-U-M-M-Y!

Necesitaras:
Para la base
1 1/2 taza de galletas molidas
1/3 de taza de mantequilla
1/4 de taza de azúcar

Mezclar los ingredientes en un bowl hasta que se integre. Presionar la mezcla a la base con una cuchara y hornearlo durante 6 a 8 min. Sacar y dejar enfriar por 10 min.

Para el relleno:
3 Paquetes de 190 gr de queso crema
1 taza de azúcar
1/4 de taza de azúcar morena
3 huevos
1 1/2 taza de puré de calabaza de castilla
2/3 de taza de leche evaporada
2 cdas de maizena
1 1/4 cucharadita de canela
1/2 cucharadita nuez moscada

Acremar el queso crema con el azúcar y el azúcar morena, una vez integrados agregar huevos uno a unos hasta que la mezcla sea homogénea. Bate junto con la mezcla el puré de calabaza y la leche, por último agrega la maizena, canela y nuez moscada.
Coloca sobre el molde y hornea a 160°C por 1 hora o hasta que el centro tiemble ligeramente al mover lo.
Sacar de horno y dejar enfríar al menos dos hora y 5 en refrigerador para tener la consistencia suave y cremosa.
Toque final: Crema batida!!!
El cielo hecho cheesecake 

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