martes, 20 de agosto de 2013

SANDWICH MONTE CRISTO! OMG! El cielo hecho sandwich!

Cuando pienso en Disneylandia pienso en este sándwich, es maravilloso y delicioso. Es de esos recuerdos que se quedan guardados en la carpeta de “ME GUSTA”, es este choque entre el sabor dulce- salado lo que lo vuelve tan especial. Y es maravilloso para acompañarlo de un café ahora que empieza a bajar la temperatura. Tienen que probarlo y contarme si les ha gustado.

MONTE CRISTO SANDWICH
 Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1 ¾ de taza  más 2 cdas de agua
  • 1 ¾ de harina
  • ¼ de cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  •  8 rebanadas de pan de caja
  • 8 rebanadas de jamón
  • 8 rebanadas de jamón de pavo
  • 8 rebanadas de queso suizo
  • 2 tazas de aceite de canola
  • Azúcar glass
  • Frutos rojos
Batir el huevo con agua en un bowl de cristal. Agregar harina, sal y polvo para hornear batiendo por 2 a 3 minutos o hasta que la mezcla este ligera y puedas separar  de los costados del bowl.
En una rebanada de pan agrega 2 rebanadas de jamón, jamón de pavo y queso y coloca su tapa y corta cada sándwich a la mitad.
Calentar  el aceite a 185-190 ºC   en una sartén. No dejes que el aceite suba de esta temperatura ya que empezara a humear, en ese momento apaga el fuego.  Sumerge los sándwiches en la mezcla de huevo y coloca con cuidado los sándwiches en el sartén.
Repite la operación con cada uno de los sándwiches y cocina durante 3 min de cada lado o hasta que esté dorado. Sacar, escurrir y dejar en papel absorbente para eliminar la grasa excedente.
Espolvoréalos con azúcar glass y acompáñalos con frutas rojas!  El choque del ácido con las grasas y sabores del sándwich se completan de una forma celestial! 

Les gusta combinar sabores? Qué recetas les gustaría que posteara? Déjenme todos sus comentarios!

SANDWICH MONTE CRISTO

1 comentario: